камару усман"Нигерийский ночной кошмар" считает, что "Фанки" проиграет в глазах фанатов, даже если выиграет у Робби Лоулера.

Камару Усман в этот уик-энд подерется за титул с чемпионом UFC в полусреднем весе Тайроном Вудли. Однако последние несколько месяцев нигериец параллельно ведет информационную войну с близким другом "Ти-Вуда" Беном Аскреном, который также выступит на UFC 235, дебютировав в октагоне боем с отчаянным рубакой Робби Лоулером.

Усман считает, что для "Фанки" любой исход боя окажется проигрышным – просто потому, что поддерживающие Аскрена "тролли" мгновенно покинут его хайптрейн, как только увидят его унылую манеру "одеялить" соперника:

"Его поддерживает масса троллей, вот почему он получает столько внимания. Но люди, на самом деле, ожидают от бойцов UFC продукт определенного качества. Подождите, пока все эти тролли увидят, какой продукт им предложит Аскрен, и посмотрите, сколько из них продолжит его поддерживать, особенно после такого боя. Все знают, что ждать от Робби Лоулера – он выходит рубиться до последнего патрона, пытаясь по ходу дела оторвать сопернику башку. Он один из самых невероятных бойцов, которые чемпионили в UFC".

"Если Аскрен выйдет туда и начнет одеялить в своей привычной манере, не давая Робби показать отчаянную зарубу, которую все от него ждут, Бен проиграет (в глазах фанатов) даже в случае победы. Ему стоит выйти туда и раскатать Робби досрочно, но я не представляю, как такое вообще может произойти".

Аскрен (18-0, 1 NC) одержал 7 досрочных побед в 9-ти последних матчах, споткнувшись лишь на Луисе Сантосе (бой был признан несостоявшимся из-за тычка в глаз) и сумевшим довести бой до решения судей россиянине Николае Алексахине. Однако очевидно, что в октагоне его ждет оппозиция совсем другого уровня, нежели в набитых пенсионерами и мешками Bellator и ONE Championship.

Сумеет ли Аскрен посрамить критиков, и если даже и не выиграть у "Безжалостного" досрочно, то закатить зрелищный бой без применения спальных принадлежностей? Узнаем уже послезавтра.