камару усманЧемпион UFC пересидел опасного претендента, и переключился на главного тролля, которого "обязательно нужно заткнуть".

Камару Усман своего добился, терпение Колби Ковингтона, объявленного следующим претендентом на титул в полусреднем весе UFC, лопнуло, и устав бесконечно долго ждать возвращения "как бы травмированного" чемпиона, "Хаос" принял рейтинговый бой с Робби Лоулером.

Кажется, что только этого нигериец и его ушлый менеджер Али Абдельазизу добивались. Первым делом Усман поспешил объявить, что Ковингтон сам во всем виноват, а все те, кто обвиняют его в избегании боя с ним, просто засланные тролли соперника.

"Мне головой о стену биться хотелось, когда этот чувака снова всё испортил", - сказал чемпион TMZ. "Я с самого начала сказал, что с этим боем он облажается, и он сделал это. Может быть всему виной его карточные долги, никогда не знаешь, в чем кроется истинная причина. Может быть долги, а он долгое время не зарабатывал, просто сидел без дела и играл на нервах то у меня, то у Даны Вайта".

"Ты не работал, а теперь пожинаешь то, что посеял. В конце концов, это не я говорю, что не хочу с ним драться. Я определенно хочу это сделать. Люди могут сказать, что я избегаю боя с ним - все те три его фаната, которые каждый день пытаются пакостить мне. В мире нет никого, кого бы я хотел отлупить сильнее, или нанести больший урон, чем ему или Бену Аскрену. Мне все равно кому из них. Это просто показывает у кого власть, и она не у него".

И Колби сразу же стал не у дел, потому что теперь Усмана больше волнует главнокомандующий диванных интернет-войск Бен Аскрен.

"Я должен добраться до Ковингтона и убрать его с дороги. Но бен Аскрен - следующий на очереди. Он является представителем диванных войск, в которых тролли и ребята, которые никого не тронут тебя и ничего не скажут в лицо, потому что у них есть Интернет, несут про вас разную хрень. Так что мне обязательно нужно заткнуть ему рот. Но все это не имеет серьезного значения, я просто хочу вернуться к тому, что люблю, и продолжить конкуренцию. В общем, особо не важно, кто из них получит титульный бой".