макгрегор путинКонор МакГрегор, Владимир Путин и "репортер Нурмагомедов" за кулисами финального матча Чемпионата мира по футболу в Москве.

 Вчера Москве было по-настоящему жарко и дело не в температуре, поднявшейся до отметки +30 и не духоте, появившейся в результате разгона грозовых облаков над столицей. В Лужниках гремел финал Чемпионата Мира по футболу – Хорватия билась с Францией - собрав на трибунах более восьмидесяти тысяч зрителей. Но внимание болельщиков ММА было приковано отнюдь не к лучшим футболистам планеты, яростно топтавшим газон, а невидимой битве происходившей за кулисами Мундиаля.

Каким-то мистическим образом событие привлекло в Лужники сразу двух непримиримых легковесов UFC Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора. Последний, как оказалось, прилетел в Россию по личному приглашению Владимира Путина, захватив с собой верного падавана Артема Лобова, в апреле пострадавшего от действий шайки Хабиба в Бруклине. Казалось, их встреча на стадионе неминуема и нас ждет если и не продолжение погрома автобуса, то, как минимум эмоциональный разговор на повышенных тонах. Но нет.