кайла харрисонОлимпийская чемпионка готова расправиться не только с Хабибом, но и закатить бой одной из сильнейших женщин планеты.

На прошлой неделе Крис "Сайборг" разорвала отношения с UFC, получив предложение подписать новый контракт на шесть боев, в котором не было ни слова о реванше с Амандой Нуньес, которая важна для бизнес-целей промоушена с двумя чемпионскими поясами.

Где продолжит свою карьеру одна из лучших бойчих планеты пока неизвестно, но можно не сомневаться, что без работы бразильянка точно не останется.

Возможным (но не основным) пристанищем для спортсменки могла бы стать лига PFL уступающая в популярности UFC и Bellator но имеющая два явных преимущества перед лидерами индустрии. У PFL есть женский легкий вес, и Кайла Харрисон, бой "Сайборг" с которой мог бы стать блокбастером.

Титулованная американская дзюдоистка, выигравшая две Олимпиады, и непобежденная в ММА, сегодня обратилась к потенциальной сопернице, предложив стать номером два.

"Привет, Крис! Слушай, я знаю, что ты потеряла работу, но если тебе интересно, у PFL есть для тебя особое место – второе", - сказала она TMZ.

"Думаю, что она подойдет PFL. Во-первых, из-за весовой категории до 70 килограммов, и ей не придется снова умирать, чтобы влезть в лимит, как это было в UFC с их весом до 65 кг. Во-вторых, я на самом деле считаю, что нет никого, кто может составить ей конкуренцию – только я. Я изобью "Сайборг", если она сунется в PFL, и ни одна другая организация не может предложить ей такую соперницу".

"Разумеется, я хочу этого боя, больше всего остального. Чем выше ответственность, тем лучше я проявляю себя. Не просто так у меня две золотые олимпийские медали – это не совпадение. Я люблю быть в центе внимания, люблю ажиотаж и люблю давление. Я чувствую, что спортсмен растет, получая такой опыт. И когда нам особенно трудно, именно тогда мы прогрессируем, и я хочу этого. Я хочу стать самой лучшей версий Кайлы, какой смогу быть".

За два года в ММА, Харрисон одержала пять побед над соперницами из "третьей сотни рейтинга", четырежды придя к финишу досрочно. А еще американца известна тем, что уверена в своей победе над Хабибом Нурмагомедовым по правилам дзюдо.