каб свонсонБывший топ-3 полулегкого веса подерется с нонеймом на разогреве у Яквинты и "Ковбоя".

Стремительно опускающийся на самое дно первой десятки, бывший элитный полулегковес UFC Каб Свонсон получил от промоутеров возможность закрыть череду неудачных выступлений или окончательно выйти в тираж.

Свое следующее выступление "Киллер" проведет 4 мая на турнире UFC Fight Night 150 в Оттаве (Канада), в клетке его будет ждать малоизвестный Шейн Бургос, по прозвищу "Ураган", не входящий даже в Топ-15.

Бургос (11-1) провел в UFC четыре выступления и выиграл из них три: победил по очкам Годофредо Пепея, заставил сдаться Курта Холобу и нокаутировал Чарльза Росу. Но из-за того, что дрался американец преимущественно в ранних андеркардах, знаком он далеко не каждому болельщику ММА. Единственное появление Шейна в главной пятерке боев, закончилось в прошлом году первым поражением от Келвина Каттара техническим нокаутом.

Свансон (25-10) после побед в сумасшедших рубках с Ду Хо Чоем и Артемом Лобовым в 2017-м, вошел в карьерный штопор и один за другим проиграл три боя подряд. Дважды оппоненты пользовались слабой стороной Каба, заставляя его сдаваться – это удалось сделать первым номерам в рейтинге Брайану Ортеге и Ренато Моикано, а ветеран Фрэнки Эдгар, подчистую выиграл у него по очкам.

Но одно дело проигрывать топам, совсем другое нонейму Бургосу, уступив которому, можно уже не поняться.