бен аскренЗа несколько часов до турнира обожравшееся быдло едва не сорвало претендентский матч в полусреднем весе.

Кажется, работающие в UFC люди не особенно обременены интеллектом. Казалось бы, наезд в лобби отеля на Артема Лобова и разбивание тележками автобуса в засевшем в нем Хабибом Нурмагомедовым было больше года назад. А еще был приступ бешенства у Али Абдельазиза, оринувшегося на глазах у женщин и детей брызгать ядловитой слюной на стоящего в очереди за едой Колби Ковингтона.

Но, судя по свежему видео с участием Бена Аскрена, никаких выводов из данных инцидентов сделано не было, и бойцы все так же свободно доступны для любого "невольника чести", раздатчика лещей и просто рандомного пьяного придурка.

Именно такой вчера подсочил в отеле к полусредневесу UFC Бену Аскрену, стоящему в шаге от титульного боя, и начал требовать у него внеплановый урок борьбы.

"Покажи мне, как ты будешь драться с Масвидалем!" – орало пьяное быдло и хваталось за Бена, но ни охранника, ни менеджера почему-то рядом не оказалось – только зевака с камерой, который и выложил этот треш. WTF?

Судя по ролику, "Фанки" особенно не пострадал, и в целом проявил выдержку и не стал убивать незадачливого алкаша. Но сам факт обескураживает – похоже, защита бойцов от подобных персонажей в интересы UFC не входит.