джуниор дос сантосВернувшийся в строй "Цыгано" выбрал, как ему кажется, идеального оппонента.

Просидев без малого год без выступлений, бывший чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор дос Сантос наконец доказал свою невиновность перед Антидопинговым агентством США обвинявшим его в использовании диуретика Гипотиазида, и может возобновить карьеру.

В последнем матче "Цыгано" проиграл нокаутом действующему чемпиону Стипе Миочичу и теперь надеется быстро вернуться в титульную гонку приняв в бой с одним из претендентом. Чтобы привести себя в соревновательную форму, 34-летнему бойцу хватит и двух месяцев.

"У меня был контракт на бой с (Франсисом) Нганну, когда все это произошло. Так что он мог бы стать моим следующим противником, но, кажется, из этого ничего не выйдет, потому что у него уже запланировано выступление. Мне так же интересен матч-реванш с (Алистаром) Оверим, но я уверен, что он не захочет снова драться со мной. Есть еще Вердум… но нет, он давно избегает меня", - рассказал он в интервью бразильскому ресурсу Combate.

Когда-то жестко нокаутированный Дос Сантсом Фабрисио, не так давно был не менее брутально финиширован восходящей звездой дивизиона из России Александром Волковым (видео), который интересует бразильца сильнее других топов.

"Я думаю о его бывшем сопернике – Александре Волкове. Парень хорошо идет, быстро растет в рейтинге и ему еще не подобрали соперника – идеальный вариант для меня. Я знаю, что он мечтает драться за пояс, поэтому дам ему те эмоции и ощущения, какие бывает в титульных боях".

По неподтвержденным данным, в сентябре Волков должен возглавить первый UFC в Москве. Дос Сантос пользуется огромной популярностью среди отечественных болельщиков и его кандидатура на бой с «Драго» выглядит действительно беспроигрышным вариантом.