джон джонс в москвеНастоящий чемпион UFC в полутяжелом весе прилетел в Москву поддержать проект HARCORD.COM.

В столицу России прибыл легендарный экс-чемпион UFC Джон Джонс. В Москве лучший полутяжеловес планеты примет участие в работе международного проекта в сфере единоборств HARCORD.COM, целью которого объединить бойцов, тренеров и функционеров в одной всемирной базе и упростить налаживание контактов друг с другом.

PR-директором амбициозного проекта выступает главный специалист по связям с общественностью в сфере ММА в нашей стране Наталья Буланова, возглавлявшая PR- структуры лиги М-1, бойцовского шоу "Легенда" и Клуба Единоборств №1.

Ранее Джон посещал нашу страну в качестве гостя, и это его первый визит, который носит деловой характер. Впрочем, в четверг 30 сентября любители единоборств смогут встретиться со звездой лично – в клубе UltimateFit пройдет его единственный семинар.

В настоящий момент Джонс отстранен USADA от выступлений в UFC за провал тестирования на туринабол после боя с Даниэлем Кормье летом прошлого года.

Когда и в какую категорию ждать его возвращения? Будет ли он преследовать DC в тяжелом дивизионе или предпочтет матч-реванш с Александром Густафссоном в полутяжах? Кто из его оппонентов обладал самым разрушительным ударом? Готов ли он бросить все и драться в России? Ответы на эти и другие вопросы, а также прогнозы "Бонса" на главные матчи осени Емельяненко vs. Соннен и Нурмагомедов vs. МакГрегор смотрите в большом интервью чемпиона для valetudo.ru в ближайшее время.

А пока привет от Джона всем читателям нашего ресурса!

Валетудо – сила!