джон джонс"Бонс" утер нос хейтерам спекулирующим на слухах о потере МакГрегором рекламного контракта с Burger King.

Сегодня Тайсон Гриффин – бывший легковес UFC и протеже самого Рэнди Кутюра, когда-то подававший большие надежды в спорте, но как это часто бывает, так и не "выстреливший", решил хайпануть на горячей теме нападения МакГрегора на автобус с затаившимся на борту Нурмагомедовым, сравнив Конора с Джоном Джонсом, лишившимся многомиллионного спонсорского контракта с компанией NIKE за инцидент, произошедший в 2014-м году.

Тогда, в преддверии первой встречи с Даниэлем Кормье, "Бонс" кинулся в драку прямо во время пиар-акции турнира с их участием. Можно долго спорить, чья в этом вина, чемпиона подошедшего слишком близко или претендента оттолкнувшего его от себя, но последствия этой стычки оказались в разы сильнее аукнулись первому.

"Видимо Конор МакГрегор лишится контракта с Burger King быстрее, чем Джон Джонс потерял свой с NIKE!", – написал в Твиттере Гриффин, на свою беду выделив в сообщении Джонса.

Ответ не заставил себя ждать. Очевидно, до сих пор болезненно переживающий потерю нескольких миллионов долларов Джон, не стал выбирать выражений.

"Когда я выступал за свой колледж в чемпионате по вольной борьбе, я мечтал, чтобы меня экипировал и поддерживал бренд NIKE, через несколько лет это произошло. Они даже выпустили лимитированную версию моих именных кроссовок, которые были раскуплены в течение дня. Я не могу вспомнить, был ли у тебя с ними контракт. Напомни-ка мне…".

"По твоему тону может показаться, что ты рад тому, что Конор может потерять спонсорство Burger King. Строй из себя хоть тренера, хоть большую величину в ММА, но я вижу по ту сторону просто обиженную с*ку, которая размером с мой х*р".

МакГрегор "проснулся" чуть позже и был менее эмоционален. Посчитают ли в BG, что очередной скандал с Конором портит им имидж или наоборот играет на руку компании – это большой вопрос.

"Победители думают о победах. Неудачники думают о победителях", - подчеркнул "Ноториус".