джон фитчВетеран UFC и WSOF дебютирует в новой организации 12 мая.

Стала известна дата первого выступления в организации Скотта Кокера нового актива Bellator известного полусредневеса Джона Фитча. 40-летний крестный отец стиля lay and pray (лежи и молись) дебютирует в круглой клетке боем против ураганного нокаутера Пола "Семтекса" Дейли, поединок состоится 12 мая на Bellator 199 в Сан-Хосе (США).

За плечами Фитча (30-7-1) четыре выигранных поединка под вывеской WSOF, позже сменившего название на PFL. После поражения болевым " в 2014-м, Джон выиграл чемпионский титул в схватке с Русимаром Палхаресом, а затем успешно отстоял его в боях с Жоао Зефериньо и Джейком Шилдсом. В последнем выступлении Фитч заставил сдаться во втором раунде Брайана Фостера.

Дейли (40-15-2) в январе неожиданно объявил об одностороннем разрыве контракта с Bellator. Но так-как такая юридическая процедура происходила только в отдельно взятой голове бойца, остаться все-таки пришлось. Свою попытку уйти "Семтекс" спутано объяснял тем, что промоушен "не организует ему по-настоящему захватывающих боев". Кажется Пола услышали и он получил в соперники одно из главных "одеял" планеты.

В сентябре прошлого года Дейли нокаутировал Лоренца Ларкина, перед этим проиграв сдачей будущему чемпиону Рори МакДональду и выдав один из лучших нокаутов 2017-го в поединке с Бреннаном Уордом.