даниэль кормьеDC продолжает избегать встречи с "Солдатом Бога", уповая на его рекорд в двух последних матчах.

Виртуальная война между чемпионом UFC в двух весовых категориях Даниэлем Кормье и дважды экс-претендентом на титул в среднем весе Йоэлем Ромеро набирает обороты.

Все началось с интервью менеджера "Солдата Бога" Малки Кавы, который предложил дать своему подопечному титульный бой в полутяжелом весе против Даниэля Кормье:

"Не знаю, что подумают фанаты о бое Кормье против Ромеро, но сам Даниэль говорил, что хочет проводить крупные бои. Думаю, это будет самый крупный бой, который только можно устроить".

Однако DC, который уже нацелился на безопасный для себя бой с пенсионером "Шогуном" Руа, такой поворот событий не устроил, и он отказался:

"Вот в чем дело: Я никогда не боролся с Йоэлем Ромеро, но в борьбе он наверняка меня уделает. Он один из величайших борцов всех времен. Но ты не можешь завалить экзамены, а после этого все равно перейти в следующий класс".

Ромеро это только раззадорило. Кубинец вспомнил, кто Джон Джонс получил титуьный бой с Кормье после того, как в первый раз провалил тестирование на допинг:

"Последний раз, когда кто-то "провалил экзамены, но перешел в следующий класс"", - написал в Твиттере Ромеро, снабдив пост фотографией, на которой "Бонс" хайкиком отправляет DC в нокаут.

"Похоже, это отлично сработало". #сиюсуунбой #айлахйу

Даниэль быстро ответил Ромеро, предложив ему "мечтать дальше".

"Эй, Йоэль Ромеро, вот разница между тобой и мной: ты не сделал вес в двух последних боях, а я выиграл два пояса в двух последних боях. Также твой рекорд в двух последних титульных матчах (0-2), бой". #продолжаймечтать И, слышь, убери Малки из своего Твиттера. Это позорище".

Непонятно, чем Леснар с его последней законной победой в 2010-м, провалом тестирования на допинг и выступлениями 1 раз в несколько лет так уж лучше Ромеро

Интересно, требует ли Кормье во время совместных тренировок в АКА, чтобы Хабиб убрал из своего Твиттера менеджера Али Абдель-Азиза, и называет ли сие действо "позорищем"? Или он просто привычно выходит в центр тренировочной клетки и под гогот своих дагестанских друзей кричит "Я ебень!"?

Вопрос риторический.