йоэль ромеро"Не кидай заднюю, малыш": кубинский нокаутер решил, что чемпион испугался с ним драться.

На днях президент UFC Дана Вайт перечеркнул планы чемпиона UFC в среднем весе Исраэля Адесаньи провести первую защиту титула против бывшего претендента Йоэля Ромеро, сообщив, что "Солдату Бога" сначала нужно одержать победу в матче с другим соперником.

Естественно, мысленно уже примеривший пояс кубинец этой новости не обрадовался. По такому случаю Ромеро записал для "ищущего отмазки" Исраэля кроткое обращение и выложил его в Instagram:

""Повелитель стилей", ты вызвал меня, а теперь придумываешь отмазки, чтобы соскочить? Что случилось, ты выяснил, что я отправляю людей из клетки прямиком на больничную койку? Давай, не кидай заднюю… #скороувидимсямалыш #солдатбога".

Судя по видео, Йоэль считает, что вопросы матчмейкинга решает Адесанья, и ему нужно лишь позвонить Дане, чтобы этот бой состоялся:

"Эй, Адесанья, ну и чего ты вызвал меня, а сам в кусты? Потому что я вкачаный, типа вот эти мышцы тебя смутили? Нет уж, мужик, дерись. Прими бой сегодня. Позвони Дане и скажи "Дай мне эту гр*баную дату". Все просто".

Проще некуда, если забыть, что Ромеро (13-4) проиграл два последних боя Роберту Уиттакеру и Пауло Косте, и с таким результатом не может претендовать на титульный бой по очевидным причинам - как бы нам ни хотелось его увидеть.