Йоанна ЕджейчикПолячка считает себя чемпионкой, и рассчитывает на матч-реванш с Роуз Намаюнас.

5 ноября на UFC 217 чемпионка в минимальном весе Йоанна Еджейчик пыталась приблизиться к рекорду Ронды Роузи установленному в 2015-м году. Чтобы догнать "Роуди" по количеству выигранных титульных баталий, полячке не хватало всего одной победы, но именно в этом матче, поставленный левый боковой Роуз Намаюнас сбил ее с ног и похоронил надежды на легендарное будущее.

Еджейчик не теряет самообладания и рассчитывает на матч-реванш с Намаюнас, но теперь ее рекорд не безупречен, а хваленая техника бокса поставлена под сомнение.

"В мае я снова стану чемпионкой! Запомните мои слова, – заявила она сегодня в программе The MMA Hour. Я вернусь. Не имеет значения, сохранит ли Роуз пояс к этому моменту или нет – я вернусь, помните это".

Можно подумать, что Еджейчик владеет недоступными для широкого круга сведениями, и бой за титул в мае ей обещан. Но нет, разговора об этом с UFC еще не было и это лишь фантазии, как и наивная вера в то, что она все еще чемпионка.

"Я знаю, что величайшая, и все еще считаю себя чемпионкой. Это просто еще одна серия кинофильма. Она может забрать пояс, но я остаюсь чемпионкой, понимаешь? Я скоро вернусь".

"Я считаю, что после всего, что я сделала для Даны (Вайта) и UFC, они обязаны дать мне матч-реванш. Посмотрим, что они скажут. Мы столкнулась с Даной на пути с пресс-конференции. Я пыталась уйти, но он обнял меня и сказал: «Пожалуйста, прекрати это, мы все тебя любим и ничего не меняется. Мы любим тебя еще больше за это, и твое возвращение важнее всего, важнее, чем послужной список".