йоанна еджейчикСама польская спортсменка планирует выйти на титульный бой после победы над Тишей Торрес.

Бывшая чемпионка UFC в 115 фунтах Йоанна Еджейчик проведет следующий бой 28 июля в Калгари. Ее соперницей станет американка Тиша Торрес, пришедшая в UFC со съемочной площадки TUF и заработавшая в октагоне рекорд (6-2).

Еджейчик считает, что победа над Торрес незамедлительно торпедирует ее к титулу, и в ходе разговора неожиданно заспойлерила имя следующей соперницы чемпионки Роуз Намаюнас:

"Я очень рада подраться с Тишей. Хорошо то, что в последнем матче она встретилась с Джессикой Андраде и проиграла ей. Теперь Джессика Андраде станет следующей соперницей Роуз Намаюнас, а я выиграю у Торрес и получу за это шанс снова подраться за титул", - заявила полячка в эфире программы "Час ММА".

"Таков план. Я знаю больше, чем вы, ребята, и я очень рада получить этот бой. Тиша Торрес – настоящий воин, и я готова с ней встретиться. Она долгое время тренировалась в American Top Team, откуда ушла год назад. Думаю, это хорошо, и нас ждет очень интересный матч".

Еджейчик не уточняет, гарантирован ли ей титульный бой матчмейкерами UFC, или это лишь ее домыслы:

"Я считаю, что с победой над Торрес должна получить титульный бой. Н, как я уже говорила, я могу подраться много раз перед тем, как снова увижу пояс, я прошла через это в 2014-15 годах. Я хочу этот пояс и получу его обратно, запомните мои слова".

Йоанна дважды подряд проиграла нынешней чемпионке Роуз Намаюнас (следующий бой). Если "Бандитка" действительно подерется с Джессикой Андраде и одержит победу, несколько сомнительно, что ее тут же сведут с Еджейчик.

Впрочем, сначала Йоанне надо пройти Торрес, которая, к слову, в свое время выигрывала у Намаюнас (позже Роуз сравняла счет), а также у Пейдж Ван Зант, Фелис Херриг, Анджелы Маганы, Бек Роулинг и Мишель Вотерсон.