йоанна еджейчикОфициально подтвержденный матч топовых "соломинок" возглавит турнир в Тампе.

Поединок бывшей чемпионки UFC в стровейте Йоанны Еджейчик и топовой претендентки Мишель Вотерсон, о котором ValeTudo.ru уже писал, подтвержден официально. Ожидалось, что поединок пройдет на турнире в Сан-Франциско, но вместо этого он возглавит шоу, которое состоится 12 октября в Тампе, штат Флорида, США.

Еджейчик (15-3) проиграла 3 из 4-х последних матчей, потеряв титул чемпионки стровейта в бою с Роуз Намаюнас, уступив после ей же в реванше, выиграв по очкам в волевом матче у Тиши Торрес и проиграв в битве за первый в истории UFC титул чемпионки флайвейта Валентине Шевченко.

Вотерсон (17-6), напротив, находится на подъеме. Мишель выиграла три матча подряд, победив по очкам Кортни Кейси, Фелис Херриг и Каролину Ковалькевич. Перед этим она проиграла два матча кряду Тише Торрес и Роуз Намаюнас.

Ранее Еджейчик заявляла, что вернется в стровейт только ради титульного боя. Очевидно, матч с Вотерсон является претендентским, и его победительница подерется с победительницей титульного боя между Джессикой Андраде и Вэйли Чжан.