Джереми СтивенсВ полку желающих встречи с бывшим чемпионом UFC в полулегком весе прибыло.

На состоявшемся в выходные UFC 215, Джереми Стивенс записал на свой счет, одну из самых заметных побед в карьере, перестрелять в стойке вернувшегося в строй экс-чемпиона Strikeforce, и некогда лучшего легковеса за пределами UFC, Гилберта «Эль-Ниньо» Мелендеса (видео). Победа стала для 31-летнего американца первой за 12 месяцев, ранее он спорно уступил Ренато Моикано и безоговорочно проиграл Фрэнки Эдгару.

Вернувшись на победный путь "Маленькое зло" моментально заговорил о финансах:

"Мои дети растут, и я хочу обеспечить их и свое будущее. Только сейчас я начал зарабатывать по-настоящему приличные деньги на спорте, хотя занимаюсь этим уже очень давно. Чувствую, что все еще недооценен и должен получать больше, потому что избил парня, гонорар которого, наверное, был вдвое выше моего".

"Я, естественно, буду просить у них большие гонорары и выступать так, чтобы уйти красиво. В конце концов, я собираюсь завязать со всем этим и стать аналитиком канала FOX. Но пока я боец, и должен заработать столько, сколько в моих силах".

Высокие гонорары платят не просто так, и Стивенс готов подтвердить свой высокий бойцовский статус и привлекательность у зрительской аудитории, сразившись с потерявшим пояс экс-чемпионом фезервейта.

"Я готов встретиться с любым, находящимися выше меня в рейтинге. Знаю, что Жозе Альдо собирается выступить в ноябре, очень бы хотелось принять такой бой, но сроки слишком поджимают. Возвращение в декабре или январь подошло бы мне как нельзя кстати. Думаю, что мы с ним могли бы закатить отличное шоу для болельщиков, но в ноябре я драться не смогу".