иван штырков"Уральский Халк" дебютирует в октагоне в апреле, заменив травмированного чеченца Абдул-Керима Эдилова.

Недавно подписанныйс в UFC российский полутяжеловес Иван Штырков узнал имя соперника и дату дебюта в октагоне. "Уральский Халк" выйдет на замену травмированному чеченцу Абдул-Кериму Эдилову и подерется с Девином Кларком на втором шоу организации в России.

Турнир состоится 20 апреля в Санкт-Петербурге на арене СК "Юбилейный", главным событием вечера станет поединок тяжеловесов Александра Волкова и Алистара Оверима.

Штырков (15-0-1) выиграл два боя подряд, отправив в технический нокаут ветерана UFC и FIGHT NIGHTS Фабио Мальдонадо и поймав на армбар другого ветерана UFC Тиаго Сильву. Перед этим на удивление многих Иван заработал лишь ничью в поединке с бразильским гастролером Джеронимо "Мондрагоном" дос Сантосом.

Видео боя Ивана Штыркова против Тиаго Сильвы

Кларк (9-3) провел последний бой в декабре, уступив техническим нокаутом в первом раунде Александру Ракичу. Перед этим Девин выиграл по очкам у Майка Родригеса, а чуть ранее проиграл сдачей во втором раунде поляку Яну Блаховичу.

Видео боя Девина Кларка против Вильяма Винсента (3-й бой в карьере)

По сообщению менеджера Ивана, сейчас он находится на тренировочных сборах в Таиланде. Что касается Кларка, то он проходит подготовку в знаменитом зале Грэга Джексона и Майка Винкельджона в Альбукерке.