иван штырков"Уральский Халк" дебютирует в октагоне в июне в полутяжелом весе. Кто станет его соперником?

Согласно пресс-релизу спортивного клуба "Архангел Михаил", российский боец Иван Штырков подписал контракт с крупнейшим ММА промоушеном планеты UFC. Соглашение заключено на 4 боя, при этом Иван будет выступать в весе до 93 кг (полутяжелый дивизион).

Менеджер бойца Саят Абдрахманов сообщил ТАСС, что "Уральский Халк" дебютирует в октагоне в июне. При этом первый соперник Штыркова в UFC пока остается неизвестным.

Штырков (15-0-1) выиграл 2 матча подряд, нокаутировав в октябре прошлого года Фабио Мальдонадо, а в декабре взяв на армбар другого ветерана UFC Тиаго Сильву (видео). Перед этим Иван свел вничью поединок с джорнименом Джеронимо "Мондрагоном" дос Сантосом, ознаменовавший возвращение Штыркова в тяжелый вес.

Отметим также, что в 2016-м "Уральский Халк" выдал эпичный бой с ветераном ММА Антонио Сильвой, выиграв у "Бигфута" по очкам.

Полутяжелый дивизион UFC полон акул, сейчас им правит практически зачистивший категорию тиран Джон "Бонс" Джонс. Для Ивана здесь полно интересных боев – любопытно лишь, как он пройдет все круги ада USADA и что станет с его выносливостью в октагоне.