исраэль адесанья"Тощий клоун" вернул с небес на землю "чудовищно переоцененного" Вайдмана и "нахимиченную обезьяну Паулу".

Каждый хочет получить свой кусочек славы – это нормальная реакция. Не очень нормально, когда люди пытаются поднять свою самооценку и урвать хайпа за чужой счет.

В минувший уик-энд восходящая звезда среднего дивизиона Исраэль Адесанья не только волею судеб попал в главный бой вечера, но и зрелищно "в стиле "Матрицы"" перестрелял в стойке легенду дивизиона Андерсона Сильву, заявив о своих претензиях на титульный бой.

Как минимум у двоих средневесов от всего этого "знатно бомбануло", но не лезущий за словом в карман Адесанья приземлил их обоих.

"Адесанья несколько переоценен", - написал в Твиттере бывший чемпион дивизиона Крис Вайдман.

"Крис Вайдман, это я-то переоценен?", - ответил ему Исраэль. "Интересно, почему? Потому что он победил Сильву чуть ловчее меня? Переоценен? Интересно. Я могу то же самое сказать о нем, добавив "чудовищно". Когда в своем следующем бою я выиграю этот пояс, они все смогут встать в очередь и выяснить, насколько я переоценен. Что касается Криса Вайдмана, то это его личное мнение. Но я не обязан обращать на это внимание. Однако переоценен – это любопытно".

"Этот тощий клоун Адесанья не продержится со мной и двух раундов", - написал в Твиттере вкачанный любитель колхозной рубки Пауло Коста. "Он меня точно в этом не убедит! Пока же я полностью сосредоточен на бое с Ромеро в апреле".

"Теперь насчет этой нахимиченной обезьяны Паулы", - отвечает ему Исраэль. "Паула, сучка ты эдакая. Что он там ляпнул? Смотрите, бой между мной и Сильвой был физическими шахматами на высочайшем уровне ударной техники. Если вы в теме футворка (работы ног, передвижений), парни, то на это было приятно посмотреть. А парень как Паула, он ходячая груша для отработки ударов. Он нахимичен по самые помидоры и переваливается по октагону, вкладываясь всем телом в каждый свой тяжелый удар по корпусу. Притащите сюда его задницу, и я его проверю".

"Юрайа Холл держал его на джебе, каким х*ром он собирается достать меня своими короткими лапками тиранозавра? Если я начну его джебить, все будет совсем иначе. Ему следует больше сосредоточиться на том, как он огребет от Йоэля Ромеро в следующем бою".

В целом Исраэль, который использует голову не только для того, "чтобы в нее есть", отлично понимает, почему Крис и "Паула" начали упоминать его именно сейчас:

"Пусть они болтают. Они просто пытаются получить немного хайпа, потому что я сейчас нахожусь в центре внимания, и мне совершенно по*бать, что они обо мне думают. Я здесь проживаю лучший момент в своей жизни".

Сложно поспорить с этим нигерийским вундеркиндом.