исраэль адесанья"Повелитель стилей" собирается разобраться с Пауло Костой и еще парочкой претендентов, а затем подраться с "Бонсом" на стадионе "Рэйдерс".

Бой за объединение поясов с Робертом Уиттакером все ближе, а Исраэль Адесанья продолжает поднимать ставки. В интервью ресурсу The Mac Life он вновь заговорил о супербое с чемпионом лайтхэви UFC Джоном Джонсом, которого воспринимает не иначе, как очередного персонажа видеоигры:

"Джон Джонс – босс в игре, в которую я хочу сыграть. Стадион Рэйдерс в Лас-Вегасе – вот где это произойдет. Я решил это в июле, когда находился в Лас-Вегасе!"

"Дивизион средневесов сейчас становится довольно людным. Мне нужно будет разобраться с Костой и еще несколькими бойцами. Я бы сказал, (что подерусь с Джонсом) в 2021… возможно, раньше".

Адесанья однажды сказал, что Джонс был великим, когда USADA не было рядом. Сегодня он еще раз отметил, что Джон уже не тот, каким был прежде.

"Нет. Я видел его выступление вживую. Когда ты видишь это своими глазами, ты знаешь. Нет, он уже не тот, что прежде".

Адесанья и Джонс скрещивают виртуальные шпаги в соцсетях и медиа последние несколько месяцев. Дошло до того, что "Бонс" предложил помощь в подготовке Роберту Уиттакеру, следующему сопернику Адесаньи. В ответ на это Исраэль высмеял ударную технику Джонса, а Уиттакеру посоветовал готовиться с ИГИЛ*.

* организация, запрещенная в Российской Федерации.