Исраэль Адесанья"Темный лорд" не хочет быть копией звезд UFC; в поединке с Марвином Виторри он обещает нокаутировать непробиваемого итальянца.

Горячий проспект средней категории UFC Исраэль Адесанья в это воскресенье проведет второй бой в октагоне, спустя всего два месяца после успешного дебюта. Сразиться нигерийскому "Темному лорду" предстоит с бывшим чемпионом Venator FC Марвином Виторри, с которым, как выясняется, они заочно знакомы, и эта встреча была явно не дружеской.

"Я остался в MGM (после UFC 219) и мне довелось увидеть проходивших мимо Мавина и его команду, – рассказал сегодня Адесанья журналистам. Чисто из уважения я бросил ему, что-то вроде: "Эй, классный бой!". А он таким взглядом посмотрел на меня, что я подумал: "Какого х*ра он так на меня вылупился?"".

"Он молодой, сильный и у него чугунная голова, которую так просто не пробьешь. Я хочу проверить это, посмотреть, насколько действительно она крепка. А ему я предлагаю попытаться найти дыры в моей обороне и посмотрим, чем это закончится".

Впечатлительные болельщики уже спешат поставить нокаутера со стопроцентной результативностью в один ряд со звездами турнира первой величины и прочат ему легендарную карьеру. Но сам Адесанья сравнения не любит.

"Не пытайтесь меня просчитать. Ждите сюрпризов, потому что многие люди думают: "Он попытается сделает так и эдак, будет действовать таким образом". Но это не про меня, понимаете?".

"Все будет зависеть от моего состояния. Иногда я чувствую себя хорошо, а иногда плохо. В один день я могу промолчать до вечера, а иногда танцую и пою. Как я уже сказал, ждите сюрпризов. Вы можете быть уверенными только в том, что в клетке я полностью выложусь".

"Джон Джонс не при чем. Я считаю неуважением сравнивать меня и мои достижения с кем бы то ни было другим, Андерсоном Сильвой, Конором МакГрегором, Чейлом Сонненом или кем-то еще. Я не их продолжение. Я единственный и неповторимый. Люди должны привыкнуть к этой мысли. Проводить сравнения – дело хорошее, но это неправильно".