наурдиев юфсЧеченец из Австрии сразится с афганцем из Голландии на шоу американской организации в Дании.

Пару мультикультурных европейцев выбрал UFC для своего шоу Fight Night 160, которое 28 сентября пройдет на Королевской арене Копенгагена. Проспект из Австрии с чеченскими корнями Исмаил Наурдиев сразится с финишером из Голландии афганского происхождения Сияром Бахадурзадой, по прозвищу "Великий".

Напомним, главным событием вечера UFN160 станет рейтинговый бой в среднем весе между четвертым номером в рейтинге Джеком Херманссоном и занимающим девятую строчку Джаредом Каннонье.

Наурдиев (18-3) в феврале принял бой на коротком уведомлении с Мишелем Презересом и неожиданно одержал победу в дебюте над обидчиком Маирбека Тайсумова. Впрочем, везение на этом и закончилось, уже в следующем выходе в клетку Ченс Ренкаутри завалял "сырого" ударника до судейского решения.

Бахадурзада (24-7) впервые громко заявил о себе в 2012-м, когда наглухо нокаутировал Пауло Тиаго. После были два проигрыша подряд решениями от Донга Хьюн Кима и Джона Ховарда, снова громкий апсет – победа сдачей над уберпроспектом тех лет Брэнданом Тэтчем.

Но постоянные травмы мешали Сияру активно выступать, и за последние два года он провел только три выступления: в двуз одержал досрочные победы и в последнем по очкам уступил Кертису Миллендеру.