ислам махачевФранциско Тринальдо подерется с вышедшим на замену Александром Эрнандесом.

Не прошло и недели с момента анонса боя россиянина Ислама Махачева с бразильцем Франциско Тринальдо, как друг Хабиба Нурмагомедова снялся с боя. Причины данного решения остаются неизвестными, Твиттер бойца по этому поводу хранит молчание.

Вместо Ислама с Тринальдо подерется вышедший на замену Александр Эрнандес. По сообщению портала MMAFighting, пока имеет место лишь устная договоренность на бой.

Тринальдо (23-6) в последнем бою нокаутировал ударом колена в корпус ветерана октагона Эвана Данэма, перед этим уступив по очкам Джеймсу Вику.

26-летний Эрнандес (10-1) выиграл 8 матчей подряд, в том числе нокаутировав Бенейла Дариуша и выиграв по очкам у Оливье Обин-Мерсье.

Махачев (16-1) выиграл 4 боя подряд, в последнем матче засабмитив Каяна Джонсона. После этого Ислам принял участие в массовой драке на шоу UFC 229, но по какой-то причине не попал в поле зрения NSAC и не значится среди временно отстраненных до слушания бойцов.

Турнир UFC 233 состоится 26 января в Анахейме, штат Калифорния, США. Ивент возглавит супербой за титул чемпиона в 125 фунтах между Генри Сехудо и Ти Джеем Диллашоу.