конор макгрегорТак владельцы питейных заведений отреагировали на видео, где Конор МакГрегор бьет пожилого "хабибовца" по лицу.

Репутация бывшего чемп-чемпа UFC Конора МакГрегора стремительно утекает в писсуар вместе с его брендовым виски Proper 12. И речь о той части виски, которая не проделала сложный путь от стакана до мочевого пузыря завсегдатаев питейных заведений.

Дело в том, что видео, на котором Конор МакГрегор в апреле в пабе "Мраморная арка" в Дублине бьёт по лицу пожилого мужичину, вызвало недовольство владельцев питейных заведений. И один из них, держащий Salty Shamrock Irish Pub, выложил в сеть свой ролик, на котором персонал заведения сливает весь имеющийся запас Proper 12 в унитаз мужского туалета – буквально.

При этом владелец паба Шон Райс заявил, что в его заведении виски МакГрегора никогда больше подаваться не будет, и призвал коллег поддержать его в этом начинании:

"Официальное сообщение. Из-за трусливого и неприемлемого поведения так называемого ирландского профессионального бойца Конора МакГрегора, ирландский паб Salty Shamrock больше не будет подавать посетителям продукт, ассоциирующийся с именем этого человека. И мы избавимся от запасов его виски в манере, соответствующей его поведению. Я призываю каждого владельца бара в Ирландии сделать то же самое! Он не является настоящим представителем ирландского народа".

Через какое-то время мы узнаем, окажутся ли действия Райса единичным актом возмездия, или туалетный флешмоб захлестнет всю Ирландию.

Мы же напомним, что история остается мутноватой – до сих пор неизвестно, что именно пожилой мужчина сказал Конору МакГрегору, и почему из ролика исчезли целых три минуты видео. Возможно, "хабибовец" сказал что-то нелестное об Ирдандии и ее жителях, и патриотичному Шону Райсу в следующем видео в качестве извинения придется пить виски Конора прямо из унитаза.