джим миллерПереживающий карьерный апокалипсис ветеран октагона попытается спасти положение в поединке с экс-чемпионом AFC.

Некогда один из лучших легковесов UFC Джим Миллер, в последние годы пробивший дно Топ-15 и окончательно исчезнувший из официального рейтинга организации проведет следующее выступление 21 апреля в Атлантик-Сити. На UFC Fight Night 128 в родном для ветерана штате Нью-Джерси, Миллер сразится с Дэном Хукером. Турнир возглавит бой выбывших из титульной гонки Эдсона Барбозы и Кевина Ли, подтвержденный сегодня официально.

Миллер (28-11) в октябре прошлого года проиграл решением судей Франциско Тринальдо, перед этим таким же образом уступив Энтони Петтису и Дастину Порье. Последними успехами американца стали победы над Тиаго Алвесом, Таканори Гоми и Джо Лаузоном датированные 2016-м годом.

Хукер (15-7) выиграл два боя подряд: нокаутировал Росса Пирсона и заставил сдаться Марка Диакези. Последнее поражение Дэну в 2016-м нанес Джейсон Найт выигравший у него единогласным решением.