генри сехудо вернули пояс ufcУтерянный багаж нашелся в целости и сохранности. Успели ли сотрудники Шереметьево сделать селфи с трофеем, так и осталось загадкой.

"Кража века", за расследование которой едва ли не взялась московская полиция и неравнодушные болельщики, благополучно нашлась целой и невредимой. Сегодня в Нью-Йорке Генри Сехудо вручили громоздкий черный чемодан, в котором на куче мятой одежды покоился пояс чемпиона UFC.

Радости лучшего флайвейта планеты не было предела:

"Вернувшись из Москвы в Нью-Йорк, я, наконец, получил назад своего большого папочку! Никогда не покидай меня! Ты меня слышишь!".

Напомним, на прошлой неделе Сехудо прилетел в столицу Россию в качестве специального гостя турнира UFC Fight Night 136. В Москву американец вышел с налегке – все, что было сдано в багаж в нью-йоркском аэропорте, бесследно исчезло и UFC пришлось организовать своему чемпиону поход по магазинам, чтобы приобрести самое необходимое и приодеть для участия в съемках.

"Я летел первым классом, но они все равно потеряли мой багаж, - рассказ он. К счастью, UFC провели меня по московским магазинам – устроили мне шоппинг, и я купил все необходимое, но мой чемпионский пояс, к сожалению, был в пропавшей сумке. Так что, сначала я лишился своей золотой медали (сгорела при пожаре в 2017-м, прим. valetudo.ru), а теперь и пояса! Я не знаю, что происходит с золотом, оно просто не задерживается у меня! Но мы собираемся вернуть его, они занимаются розыском моих сумок".

Фанаты до сих пор гадают, была ли пропажа багажа чемпиона случайной, или стоит поискать в социальных сетях свежие фото работников Шереметьево, опоясанных "золотым ремешком" UFC.