густафссон кормье"Маулер" больше не верит в то, что DC вообще когда-либо вернется выступать в 205 фунтах.

Дни складываются в недели, недели в месяцы, а месяцы – в года. Никто из нас не молодеет, и если для обывателя это не так критично, то для спортсмена, чей век изначально недолог, любой просто и ожидание смерти подобны.

Кроме тех, конечно, кто уже заграбастал пару поясов и назначил точную дату ухода на пенсию – как Даниэль Кормье, терпеливо ждущий Брока Леснара с железнодорожным составом денег.

А дивизион полутяжеловесов тем временем завис в лимбо. И одному из главных претендентов на пояс Александру Густафссону это очень не нравится. Настолько, что он готов подняться в тяжелый вес и настигнуть DC там:

"Это расстраивает, потому что у него есть то, что мне нужно. Он не спускается для боя со мной вниз, и продолжает держать пояс. Однако в то же время охота не окончена. Я могу продолжить преследовать DC. Если мне потребуется подняться в тяжелый вес для боя с ним, я это сделаю".

Но и там, увы, очередь. Брок Леснар для Кормье гораздо более выгодный в материальном плане бой, и Александр прорестлеру с огромной базой фанатов не конкурент:

"По мне так ничего забавного в этом нет, это просто посмешище. Я не вижу логики в этом бою. Это просто бой за деньги, потому что у Брока много фанатов со стороны прорестлинга".

"Вообще я понимаю DC, он хочет заработать денег. Это лучше для его кошелька – подраться с Броком, а не со мной. Драться со мной гораздо рискованней".

По мнению "Маулера", Кормье вообще вряд ли вернется в полутяжелый вес – по большей части потому, что для этого придется снова отказаться от бургеров и куриных крылышек:

"Забавно, но по мне так очевидно, что со мной он драться не хочет. Во-первых, он никогда больше не вернется в полутяжи, он будет бороться до последнего, чтобы остаться в тяжелом весе. DC большой мальчик, не думаю, что он вернется назад. Он любит еду и вкусно поесть. Жертвовать столь многим, снова садиться на диету только ради того, чтобы встретиться со мной? Думаю, это мне придется подняться в тяжи, чтобы снова заполучить кусочек DC".