гуннар нельсонРейтинговый бой полусредневесов состоится 27 мая в Лондоне.

Даррен Тилл наконец-то добился боя со Стивеном Томпосном на UFC в Лондоне, а его потенциальны соперник Гуннар Нельсон, встреча с которым также активно обсуждалась в соцсетях и СМИ, вероятно проведет поединок с Нилом Магни на этом же шоу 27 мая.

Официальный анонс этого противостояния должен последовать со дня на день.

Нельсон (16-3) – это конечно совсем не Томпсон, которого выторговал себе Тилл, "Ганни" занимает только 13-ю строчку в рейтинге и не может похвастаться боями с чемпионом Тайроном Вудли. В последнем поединке Гуннар заработал нокаут от Сантьяго Понзиниббио, перед ним одержав досрочные победы приемами над Альбертом Туменовым и Аланом Жубаном.

Магни (20-6) находится на 9-й позиции в рейтинге UFC и подходит к этому выступлению с одной безоговорочной победой над Карлосом Кондитом (видео) одержанной в декабре после проигрыша сдачей Рафаэлю дос Аньосу.

Стоит отметить, что первоначально организаторы планировали участие Магни в своем первом турнире на территории Чили, где он должен был столкнуться с последним обидчиком Нельсона Понзиниббио, но в конечном итоге Нила сменил Камару Усман.