гуннар нельсонБоец мог не увидеть фатальный удар Сантьяго Понзиниббио из-за двоения в глазах.

Полусредневес UFC Гуннар Нельсон сегодня проиграл нокаутом Сантьяго Понзиниббио в главном бою турнира UFC Fight Night 113. Гуннар несколько раз удачно атаковал в стойке, но пропустил удар навстречу и был финиширован у сетки градом панчей аргентинца.

После боя Нельсон сообщил, что во время матча он получил тычок в глаз, отчего у него начались проблемы со зрением. По мнению бойца, именно это могло стать причиной его проигрыша:

"Думаю, поначалу я все делал правильно. В первом размене я поймал его апперкотом, а он ткнул меня в глаз. Я действительно должен был сказать об этом (рефери), потому что до конца боя у меня двоилось в глазах. Он подловил меня ударом, который я на самом деле не увидел толком. Глаз до сих пор болит, но это лишь одна из этих (обычных для боя) вещей. Я должен был что-то об этом сказать, и я не знаю, почему я этого не сделал. Может быть, тогда я бы увидел удар, которым он меня поймал – но теперь все так, как есть".

До сегодняшнего дня Нельсон находился на 8-й строчке рейтинга полусредневесов UFC, а Понзиниббио – на 14-й. Теперь, очевидно, в дивизионе произойдет очередная рокировка.