гуннар нельсон"Ганни" ждет ответной реакции от соперника и UFC, но ничего не происходит.

В ноябре прошлого года Даррен Тилл и Гуннар Нельсон привлекли внимание сообщества перепиской в Твиттере, в ходе которой невозмутимый исландец ответил согласием на предложение британской "Гориллы" подраться с ним на мартовском турнире в Лондоне. Прошло два месяца, и этот разговор забылся, как и все последующие, в которых Тилл звал к себе на родину, чуть ли не каждого полусредневеса из Топ-15 UFC.

"Не так давно состоялся этот разговор с Тиллом в Твиттере, и мне казалось, что наш бой – только вопрос времени. Я думал так, но UFC все еще не пришли к окончательному решению. Похоже на то, что сейчас Даррен кидает вызовы всем подряд, я ответил согласием, но до сих пор ничего не происходит", - заявил Нельсон сегодня в программе The MMA Hour.

"Никогда прежде я не писал ничего подобного в интернете. Не то чтобы я дразнил его, совсем нет, просто я сказал, что согласен и думал, что это произойдет. Но, видимо, нам всем придется запастись терпением и подождать. Если с Тиллом ничего не получится, то я приму бой с любым бойцом из Топ-10".

"Я уже начал настраиваться на Лондон. Раньше мы рассматривали еще и Ливерпуль, но я думаю, что это уже неактуально. Так что, наверное, Лондон".

Тилл прославился одной единственной доминирующей победой над популярным ветераном Дональдом Серроне, которого нокаутировал в первом раунде (видео). Ранее за 25-летним бойцом ничего похожего не наблюдалось, но этого оказалось достаточным, чтобы Даррен кинул вызовы всем, включая чемпиона Тайрона Вудли и первого номера в рейтинге Стивена Томпсона.

"Он очень серьезный боец, - сказал Нельсон. Ударная техника, очевидно, являются его сильной стороной. У него хорошее чувство дистанции, он отлично использует рост и длину рук, и так же хорошо обучен наносить удары ногами, как и руками. Он большой парень и умеет этим пользоваться. Но все это меня не останавливает, я готов".

"Мне нужен этот поединок. Он жалуется, что ему не с кем драться, и что он настолько грозный боец, что все соперники бегают от него. Так вот я здесь".