грег харди ufcГлавный мешкобой тяждива UFC собирается драться с Кормье, Миочичем и Джоном Джонсом.

Грег Харди – новый объект опеки UFC, посаженный на высококалорийную "мешковую диету". Получивший известность в качестве защитника футбольных команд Dallas Cowboys и Carolina Panthers, 30-летний спортсмен проник в ряды тяжеловесов UFC через шоу Даны Вайта "Contender Series", в котором президент UFC ищет новые таланты и дает второй шанс уволенным из организации ветеранам.

Правда, на старте Грег сам всё и испортил, врезав коленом в голову находящемуся на земле Аллену Кроудеру, вследствие чего проиграл дисквалификацией, но дальше в его карьере был подписанный специально под него "худший боец в истории ММА" Дмитрий Смоляков, а за ним не менее сомнительный Хуан Адамс.

Последнего так же нашли в "Contender Series", но как показал бой, состоявшийся в эти выходные (видео), одной внешности снежного человека недостаточно для победы, надо еще и что-то делать. Бросившись проводить тейкдаун на первых секундах встречи, огромный "Кракен" намертво вцепился в ногу Харди и замер в такой позе, принимая удары, пока Дэн Мираглиотта не остановил этот балаган.

"Произошло то, о чем я говорил, - прокомментировал победу Харди,- я сказал, что это произойдет и это произошло. Я уверен, что он отправился в больницу. Итак, бум!".

"Вы слишком раздули Хуана Адамса, говоря о нем, как о парне, который собирается убить меня, и я просто прикончил его. Кого бы они не выставили против меня снова, они получат то же самое «лечение», независимо от того, кто это будет".

Разумеется, ничего не случится, пока UFC будут поставлять Грегу бомжей с улицы, которых отбирают специально, чтобы прокачать рекорд своему протеже. Но как показывает практика, "мешковая диета" не может продолжаться бесконечно, ибо быстро надоедает зрителям.

Ну а Харди, как водится, привыкнув финишировать ноунеймов на первых секундах, настолько уверовал в свой потенциал и безграничные возможности, что думает о величии и поединках с элитой спорта.

"Я думаю, что мог бы стать одним из величайших, если не величайшим тяжеловесом всех времен. Не просто в ММА, а в боевом спорте в целом. Знаете, я очень разносторонний", - сказал он.

"Я здесь, чтобы очистить дивизион от действующих бойцов и всех, кто захочет перейти в него. Я здесь, чтобы стать величайшим тяжем всех времен, и если для этого понадобится устранить Джона Джонса, то это то, что я должен сделать. Я сделаю это с превеликим уважением, как сделаю со Стипе (Миочичем) или Даниэлем (Кормье). Мои слова много раз неверно истолковывали, принимая их за неуважение. Но если я скажу, что не могу победить кого-то, разве мне здесь место?".