грэг хардиБывший футболист целит высоко, жертвой его нападок стал бывший и, скорее всего, следующий претендент на титул в тяжелом весе.

Начинающий карьеру в тяжелом дивизионе UFC Грэг Харди (5-1), кажется, уже уловил суть шоу-бизнеса (коим и являются ММА) – надо сразу начать набрасывать экскаватором. Освистать тебя все равно освистают, даже если ты пушистый и розовый зайчик – хейт неизбежен, а вот в случае успеха можно сорвать реальный куш.

Потому Грэг, потряхивая жиденькими скальпами Дмитрия Смолякова и Хуана Адамса, ринулся в атаку на "одномерного" экс-претендента Франсиса Нганну, который, скорее всего, следующим подерется за титул:

"Франсис Нганну – боец, у которого есть некоторые спортивные способности. Но он не спортсмен. Просто посмотрите, что произошло с Франсисом в бою со Стипе, это было предупреждение. Я, в свою очередь, с самого начала говорил всем, что хочу быть сбалансированным бойцом. Я не хочу сосредоточиться только на одном аспекте и оказаться одномерным. Я хочу быть тем самым (чемпионом), а единственный способ это сделать – захватить все".

Если забыть о дебюте в UFC, который Харди умудрился проиграть дисквалификацией, за два последующих матча он провел в октагоне всего 3 минуты, и сделать на основе этого далеко идущие выводы об его универсальности не представляется возможным. Однако следить за этим парнем интересно – при всей сыроватости в клетке амбиций ему не занимать.