гохан саки"Турецкий Тайсон" обещает деклассировать удобного соперника в стойке, и показать публике, что такое настоящий ударник.

На грядущем турнире в Лас-Вегасе UFC 226 помимо мощной чемпионской двойки Миочич vs. Кормье и Холлоуэй vs. Ортега, пройдет выступление звезды профессионального кикбоксинга Гохана Саки.

Для своего второго появления в октагоне (видео дебюта), "Турецкий Тайсон" вновь получил от организаторов реверанс в виде удобного оппонента Халила Рунтри – ударника-нокаутера, не замеченного в пристрастии к борьбе.

Спортивная составляющая в этом матче хоть и есть, но едва читается, чего греха таить, все ждут от Саки яркого нокаута, и основная интрига этой встречи заключается в том, на какой минуте тело Рунтри окажется на канвасе. В то, что оппонент сможет включить борьбу и создать Гохану очевидные проблемы в партере, не верит даже он сам.

"Все говорят, что Рунтри отлично бьется в стойке и для меня не станет делать исключение. Но люди не разбираются в тонкостях кикбоксинга, им просто нравится его захватывающий стиль. Я буду только за, если он выберет такую тактику, понимаете?", - сказал Саки Bloody Elbow.

"Думаю, что когда они увидят меня в деле и сравнят с тем, что делает он, они поймут, как выглядит настоящий классный ударник. Поэтому, все-таки, есть мнение, что он не станет боксировать со мной и полезет в клинч, или попытается бороться. Но его квалификация не достаточно высока для этого, знаете ли. За короткое время невозможно на достаточном уровне овладеть всеми этими приемами".

"Что Халил может мне предложить? Да ничего. Его предложения меня не впечатлят. У него слишком много слабых мест и я прекрасно осведомлен о них. Успел ли он залатать эти дыры? Уже слишком поздно! Я уже здесь!".