Джэрвонта Дэвис ufcНебитый нокаутер по прозвищу "Танк" бросил вызов полулегкому дивизиону промоушена.

Надежда американского спорта не имеющий поражений боксер-профессионал выступающий во второй полулегкой категории (до 59 кг) Джэрвонта Дэвис, сегодня публично заявил о желании попробовать свои силы в боях смешанного стиля. Протеже Флойда Мейвезера привык все мерить категориями своего покровителя, поэтому сразу замахнулся на UFC, без разминочных выступлений, где быто ни было еще.

"Я бы хотел подраться в UFC. Думаю, что надрал бы задницу любому из их парней", - написал "Танк" в Twitter.

На этот твит, как коршуны на добычу, слетелись бойцы UFC. Каб Свонсон и Джимми Ривера одобрили желание Дэвиса, а чемпион полулегкой категории Макс Холлоуэй написал, что парень напрасно зарывает в землю талант комика.

Дэвис провел на профессиональном ринге 19 боев, 18 закончив нокаутами, и ему только исполнилось 23 года. Если его слова не самопиар, то возраст позволяет ему подобные эксперименты, напомним легендарный Мирко "Кро Коп" Филипович начал совмещать выступления в кикбоксинге с ММА, когда ему было уже 27.

Многие наблюдатели отмечают, что UFC мог привлечь Джэрвонту скандальными боями и высокими гонорарами, которые промоутеры готовы платить бойцам за подобного рода шоу.