георгий караханянРеванш скандального трештокера с Эммануэлем Санчесом возглавит турнир Bellator 218.

Американский полулегковес с армянскими корнями Георгий Караханян в третий раз вернулся в промоушен Bellator. Он заменит Эшли Гримшоу на коротком уведомлении, подравшись с Эммануэлем Санчесом в главном бою турнира Bellator 218.

Шоу состоится 22 марта в Такервилле, штат Оклахома, США. В ко-мейн ивенте турнира подерутся россиянин Валентин Молдавский и экс-претендент в полутяжах Линтон Васселл.

Караханян (29-8-1) провел два последних боя в чеченском промоушене ACB, где выиграл по очкам у Алексея Полпудникова и "победил" дисквалификацией Тимура Нагибина, который не сдержался и после остановки боя рефери влепил Георгию кулаком по лицу, то ли разозлившись на симуляцию во время матча, то ли вернув должок за трештокинг "ниже ватерлинии" (Караханян обещал "вы*бать" оппонента и "посадить его на бутылку").

Видео и обзор скандального боя, закончившегося массовой дракой на трибунах.

После этого Георгий в одночасье стал в России звездой, пусть и с жирным знаком "минус", Но ничего не понимающий в хайпе на "злодеев" в ММА (последние 4 слова до "в ММА" можно смело убрать, смысл особо не изменится) ACB уволил своего собственного мини-МакГрегора.

Санчес (17-4) до последнего боя шел на винстрике из 4-х побед подряд, в том числе выиграв решением большинства судей у Караханяна. В ноябре прошлого года он вышел на титульный бой с Патрисио Фрейре, и проиграл чемпиону единогласным решениепм судей по итогам 5-ти раундов.

Ранее считалось, что Караханян примет участие в Гран-при Bellator в полулегком весе. Впрочем, еще не вечер.