георгий караханян"Безумный" отрицает оскорбление родных соперника, обвиняя бойца команды "Шторм" в запланированном саботаже.

Турнир ACB 90 прошел под шлейфом скандалов, интриг из расследований. Самым громким из них оказался бой Георгия Караханяна с Тимуром Нагибиным. "Безумный" сначала симулировал проигрыш соперника сдачей, затем нокаут от саккер панча, и в итоге выиграл дисквалификацией (видео).

После боя Нагибин оправдал свое поведение (удар после остановки боя) тем, что оппонент якобы оскорблял его семью. Александр Шлеменко выразился точнее, заявив, что Караханян сказал во время боя Тимуру "Я твою маму…", далее по тексту.

Однако Георгий это отрицает. Он обратился в Instagram к своим фанатам и критикам, чтобы прояснить ситуацию и обозначить свою точку зрения на происходящее:

"Прежде чем выбросить Нагибина в мой чулан, наравне с остальными победами, а их было уже 29, я хочу, как говорят в России, расставить все точки над «и».

1. То, что сделал Нагибин (ударил после гонга), не было спонтанно. Это было запланировано и было единственным способом объяснить свое поражение, мол: «Я не проиграл, потому что я слабее. Я проиграл, потому что злой американский дядюшка рефери дисквалифицировал меня».

2. Я никогда, ни перед боем, ни во время боя, ни после него не сказал абсолютно ничего про его маму. Родители и семья для меня всегда были той красной чертой, которую нельзя переходить. То, что Нагибин распространил – он просто поступает как тюремная крыса, валит вину на других.

3. Особое спасибо всем моим фанам, которые заступились за меня, которые были задержаны ОМОНом из-за меня. Каждый боец мечтает иметь таких фанатов, как вы.

4. Всем, кто презирает меня: пожалуйста, презирайте больше. Благодаря вам я зарабатываю кучу денег. В долларах.

Пришел, увидел, победил. Конец, точка".

Скорее запятая - организаторы обещают устроить немедленный реванш Нагибина и Караханяна. Правда, пройдет он, наверное, уже под знаменами нового промоушена.