генри сехудоЧемпион флайвейта о дистрофичном Ти Джее Диллашоу, показательной порке и подготовке по науке.

Генри Сехудо и Ти Джей Диллашоу в эти дни готовятся к, возможно, важнейшему поединку в своей карьере. Но если Сехудо на фото в Инстаграм выглядит "белым и вкачанным", то Диллашоу похож на жертву Освенцима.

Согласен с этим и чемпион флайвейта:

"По моему мнению он выглядит как Пи-Ви Херман (персонаж, сыгранный в кино американским комиком Полом Рубенсом). Чисто физически он выглядит как Пи-Ви. Я думал, на нем останется побольше мускулов, но, похоже, это не так. Он не очень хорошо выглядит, хочется протянуть ему стакан воды. Он выглядит как кроссовый бегун".

Сильная сгонка веса потенциально способна повлиять на многие вещи, например, на выносливость бойца, способность переносить удары в корпус и даже крепость подбородка. По мнению Генри, адская сгонка Ти Джея повлияет на все перечисленное:

"Все это будет в меню. Все это. Все, что вы только что перечислили, будет в меню".

Сехудо не собирается отказываться от боя, если Диллашоу все же не уложится в чемпионский лимит. На его примере он хочет показать другим, что не стоит лезть в чужой дивизион:

"Сделает он вес или нет, мы подеремся с ним в субботу. Так что он волен делать все, что пожелает. Любой может заявить, что сделает вес. Но если вы ни разу не гоняли до 125 фунтов – я знаю, что это такое, и любой настоящий флайвейт знает, чего стоит согнать дополнительные 10 фунтов. Он почувствует это в субботу, и я собираюсь всем показать, каков он на самом деле".

Ти Джей тем временем успел заявить, что после победы над Сехудо поднимется в 145 фунтов для титульного боя с Максом Холлоуэем. Генри считает, что парень из-за сгонки веса повредился умом:

"Думаю, он смешон. Полагаю, эта весогонка не прошла для него бесследно, он не может нормально мыслить".

Сехудо считает, что находится в лучшей форме в своей жизни, и легко сможет устроить Ти Джею показательную порку:

"Я покажу вам, парни, как выглядит настоящий флайвейт. Не истощенный, а полный сил и готовый завоевать мир. Во многом я обязан этим своей команде нейробиологов NeuroForce1. Все, что я делаю, основано на технологии и науке, и я никогда так хорошо себя не чувствовал. В 31 год я чувствую себя в расцвете сил, малыш. Я никогда не был таким сильным".

"Я собран, заряжен, как вы это ни назовите. Этот парень свое получит. Он наехал на мой дивизион, он пытается забрать мой пояс. Он пытается украсть мою мечту. Я сделаю из Ти Джея Диллашоу пример для других".