генри сехудоДурной пример заразителен: чемп-чемпа UFC впечатлил бой Лобова с Малиньяджи.

Усилия Пола Малиньяджи, пощечина, плевки, удары по голове микрофоном на пресс-конференции и тонны словестных фекалий, с которыми пришлось столкнуться Артему Лобову на пути к их бою, оказались не напрасными. Благодаря безумным выходкам "поехавшего" боксера, шестой турнир промоутерской организации Bare Knuckle FC затмил и Bellator 223 и UFC Fight Night 154, проходившие с ним в одних временных рамках (видео боя Лобов vs. Малиньяджи).

Защита титула Гегардом Мусаси от Рафаэля Ловато, Пол Дейли, Мелвин Манхуф, "Корейский Зомби" и Ренато Моикано вместе взятые не смогли переключить внимание аудитории с матча между бывшим чемпионом мира по боксу и ветераном UFC, вышедших на ринг бить друг другу лица без перчаток.

Это не сильный, но тревожный звонок в первую очередь для UFC? очень ревностно относящихся, даже к незначительным попыткам стащить крошки с их трапезного стола. Кроме того происходящим хайпом во всю пользуются их ведущие атлеты, привлекая ненужно внимания к конкурентам.

Самый титулованный боец UFC Генри Сехудо, посмотрев выступление Лобова, заразился дурным примером и заговорил о бое с Василием Ломаченко – лучшим боксером планеты по версии ряда престижных изданий.

"Артем Лобов (13-15, ММА) – бывший боец UFC одержал единогласную победу над экс-чемпионом мира Поли Малиньяджи (36-8, бокс). Как вы думаете, что олимпийский чемпион и чемпион UFC сделает в бою с Василием Ломаченко?", - написал чемп-чемп в Twitter.

Конечно пока этот поединок из ряда фантастики. Ломаченко продолжает свою триумфальную серию в боксе, а у Сехудо с его двумя выигранными поясами непочатый край работы в UFC.

Но мы не можем предсказть, какая популярность ждет Bare Knuckle FC в будущем, не окажется ли, что за возможность получить пару тройку свежих шрамов на лице, за взлетевшие до миллионных значений гонорары, к президенту компании Дэвиду Фельдману будут выстраиваться длинные очереди из недавних чемпионов?