генри сехудоЧемпион UFC отрицает появившийся слух о поврежденом колене, которое травмировал накануне.

Генри Сехудо андердог в предстоящем в субботу матче за вакантный титул чемпиона UFC в легчайшем весе с Марлоном Мораесом. Но его отставание от фаворита в букмекерских раскладах настолько минимальное, что не играет серьезной роли: просто бантамвейт "не родная" для действующего чемпиона флайвейта категория, а его соперник в последнее время поднял свои акции несколькими досрочными победами подряд.

Однако сегодня появился слух, который действительно может повлиять на расстановку сил в их матче. Медиа-координатор Titian Fighting и BKFC Эрик Коваль написал в своем твиттере о якобы полученной Сехудо накануне травме.

"Услышал информацию от источника, который рассказал, что прошлым вечером находится в тренировочном зале UFC и Генри Сехудо, возможно, в этот момент получил травму. Источник говорит, что был громкий крик, как будто он что-то себе порвал, затем пауза и еще один громкий крик. Надеюсь проверить эту информацию в самое ближайшее время", - сообщил инсайдер.

Громкая новость не могла миновать ушей Сехудо, сегодня на открытой тренировке UFC 238 в Чикаго, на которой поему-то предпочел не выступать, журналисты атаковали его расспросами о здоровье. Но Генри все отрицал.

"Ничего подобного не было. Я в полном порядке, силен и здоров. Не знаю, откуда они это взяли", - сказал он, но тут же опроверг сам себя, рассказав, что приземлился коленом на голый пол и кричал именно он. "У меня образовалась шишка на колене, на правом колене. Все потому что я выпал за край долбаного ковра. Это было очень больно. Вот и все".

Отказаться от боя за два-три дня до выступления, значит подставить организацию с их PPV шоу, продажи которых в последнее время серьезно упали, и лишиться гонорара. Имела ли место травма, мы, скорее всего, до боя так и не узнаем, конечно, если Сехудо не снимут до субботы с турнира, но обычно дыма без огня не бывает.