сехудо шевченко"Трипл Ч" требует Валентину Шевченко преклонить колени и отдать "золото"; Дана Вайт называет это "самым тупым дерьмом, которое он слышал в своей жизни".

Генри Сехудо не перестает искрометно (как ему кажется) юморить на тему боев с женщинами. Не так давно самый титулованный чемпион организации говорил о желании отобрать "золото" у Аманды Нуньес и Валентины Шевченко, но после воскресной победы "Пули" над Лиз Кармуш (видео), сконцентрировал внимание на ней одной.

В ролике, который американец залил в Twitter, владелец двух поясов UFC и золотой Олимпийской медали, заявил о желании стать первым в истории "межполовым чемпионом":

"Итак, я отлично провожу время в это прекрасное воскресение в прекрасном Лас-Вегасе, но мой телефон постоянно взрывается. Человек, который не дает мне покоя, никто иной, как Валентина "Пуля" Шевченко, которая является самым доминирующим чемпионом в мире".

"И знаете что? Я немного завидую ей, потому что у нее есть "золото", которого не хватает мне. Валентина Шевченко, у меня есть сообщение для тебя. Я хочу стать первым в истории межполовым чемпионом, которого когда-либо видел этот свет. Ты можешь стать следующей, кто преклонит колени перед "Трипл Ч"!".

Отличная шутка Генри, но долго с этим номером выступать не получится, если не придумать, нечто новое.

Что интересно, когда Дану Вайта сегодня попросили прокомментировать высказывания своего чемпиона, президент UFC неожиданно начал критиковать Сехудо так, словно всерьез воспринимает все его шутки.

"Это самое тупое дерьмо, которое мне доводилось слышать в своей жизни", - сказал Вайт. "Это просто, бл*дь безумие, что Генри говорит такое. Но Валентина, пожалуй, сделает это. Я даже не знаю, как на этот отреагировать, или как ответить, кроме, как сказать "ничего себе"".

"Я даже не в состоянии, мать его, заставить свой мозг понять, почему он несете такое. Это просто сумасшествие, но… ты серьезно собираешься это сделать?".

После этих слов возникает легкое чувство дежавю. Если оглянуться назад, и поднять интервью Вайта десятилетней давности, то с удивлением можно узнать, что тогда президент UFC обещал журналистам не проводить женских поединков. Но в 2013-м Ронда Роузи перешагнула порог октагона, и начала ставить новые рекорды продаж платных трансляций.

Кто знает, не станет ли UFC первым промоушеном, в котором году, этак, 2030-м, бои между мужчинами и женщинами станут нормой?