генри сехудоЧемп-чемп UFC готов ответить за всех мужчин, и отобрать "золото" у чемпионок.

Когда Ронда Роузи начала доминировать в легчайшем весе UFC, каждый раз выходя из боев с претендентками за считанные секунды, остро встал вопрос поиска достойных конкуренток. И тогда, то ли в шутку, то ли всерьез, "Роуди" завела разговор о готовности подраться с одним из мужчин-бойцов.

 

"Я никогда не говорю, что я не могу кого-то побить, потому что не имею привычки ставить себе ограничения", - говорила чемпионка. "Так что гипотетически в реальности, где я могу подраться со всяким (мужчиной-бантамвейтом), я могу и побить любого, 100% из них. Вы не можете сказать мне, что у меня 0% шансов побить любого на этой планете, так что я и сама не отметаю эту возможность".

Для Роузи бравада закончилось падением в нокаут от плотного хай-кика Холли Холм, а затем повторения сценария, но уже в бою с Амандой Нуньес.

Двукратная чемпионка Олимпиады, начавшая строить карьеру в ММА Кайла Харриссон, не сомневается, что выиграет у Хабиба Нурмагомедова по правилам дзюдо:

"Выиграю ли я у Хабиба? Думаю да, в матче по дзюдо. На 100% уверена в этом. Я бы побила Хабиба".

"Смогу ли я победить сейчас (мужчину в ММА), имея это тело? Может быть джорнимена или типа того… Я не собираюсь говорить вам: "О да, я побью Фрэнки Эдгара!". Нет. Я так не скажу", - считает она.

Настало пора сильному полу отвечать на эти дерзкие уколы. И первым, кто не постеснялся бросить вызов женщине, стал трипл-чемп - чемпион Олимпийских игр и обладатель двух поясов UFC Генри Сехудо, назвавший себя в интервью TMZ "золотоискателем", которому наплевать, с кем делить клетку, лишь бы титул был на кону:

"Я приму бой с любым соперников в весе от 45 до 67,5 килограммов, и знаете что? Если Аманда Нуньес хочет этого, и Валентина (Шевченко), я и вас вызываю, девчата!", - заявил самый маленький чемпион турнира. "Я беспощаден и пленных не беру! Я охотник за золотом, и если у тебя есть золото, я хочу и его в свою коллекцию".

Но есть ли у Сехудо шансы?