гегард мусасиЧемпион Bellator обвинил Мачиду в применении масла и стероидов, а Белфорт, по его мнению, снова принялся за старое и подсел на TRT.

Встреча Гегарда Мусаси и Лиото Мачиды, состоявшаяся в 2014-м в UFC, закончилась для армянского бойца первым поражением в октагоне. Интересный, на бумаге, столкновение двух представителей ударных стилей вылился в пять раундов бесконечных пикировок в стоке, непрекращающегося "велосипеда" со стороны бразильца и выброшенного от отчаяния запрещенного апкика в партере от Мусаси.

"Он был скользким, как мыло - если заранее втереть масло в тело, на следующий день оно начнет выходить с потом и ты становишься п**дец каким скользкий. Я не единственный, кто это замечал. Можете спросить Люка Рокхолда – он тоже говорил, что Мачида скользкий, и мне пришлось пять раундов биться с ним", - сказал Гегард сегодня в программе The MMA Hour, вспоминая встречу с бывшим чемпионом UFC.

"Я смотрел кадры, как он возвращается из зала в раздевалку – он весь блестел от масла и у него на животе выступали шесть кубиков пресса, как у худого пятнадцатилетнего летнего подростка. Затем я увидел его последний бой с Витором Белфортом, где он был жирный, как с*ка. Шила в мешке не утаить. Я не слепой, просто сравните его форму в этих боях".

"Шесть кубиков до, и ни одного с приходом USADA. Я не хочу муссировать эту тему. Люди и так постоянно говорят, что я неудачник и все время ною. Но я не такой, я только констатирую, что дрался с соперниками, которые в тот момент сидели на стероидах, тупые вы ублюдки! Вы не можете этого понять?".

Спустя годы пути этих двоих могут вновь пересечься, но уже под флагами Bellator, где Мусаси стал чемпионом средней категории, а Мачида только подписал контракт, но уже преподносится организаторами, как потенциальный претендент.

"Реванш? Без сомнения, - сказал Мусаси, - только нас должны проверять, как это делает USADA, забирая на анализ кровь и мочу, потому что он читер - стопроцентный мошенник!".

"Я готов сделать это только таким образом. До сих пор Спортивная комиссия справлялась с этим, и я думаю, что в случае с Мачидой они должны ввести дополнительные исследования, а именно крови, потому что я не доверю этому парню".

"Когда я дрался с ним, USADA еще не контролировала бойцов UFC, вы должны это понимать. После боя агентство сразу поймало его на каком-то дерьме и я не считаю это ошибкой. Приятель Лиото Андерсон Сильва знал, что его проверяют, и его дважды ловили на стероидах. У бразильцев репутация мошенников – это правда".

"В бою я чувствовал, что он был под чем-то. Но теперь, когда он знает, что его проверяют, он, конечно же, не станет использовать то дерьмо, которое применял раньше".

"Вы видели последние фотографии Витора Белфорта? Он снова выглядит вкаченным. На TRT Белфорт вырубал всех. Без заместительной терапии, он сам проигрывал всем подряд. Начинаются проблемы, и он снова прибегает к проверенному способу, приобретая форму двадцатилетнего парня, потому что в разы завышает уровень своего тестостерона".

"Играть по правилам – это все, о чем я прошу. Если они позволят каждому использовать допинг, то и я буду это делать, а потом посмотрим у кого лучше врач".