гегард мусасиТитульный бой в среднем весе получил новую прописку, на шоу также выступят Пол Дейли и Джеймс Галлахер.

Гегард Мусаси восстановил здоровье и проведет следующую защиту титула против Рафаэля Ловато-Младшего на шоу Bellator 222, которое состоится 22 июня под крышей The SSE Arena в Уэмбли, Англия.

Мусаси должен был подраться с Ловато-младшим на турнире Bellator 214 в январе, но получил травму спины и снялся с шоу.

Мусаси (45-6-2) выиграл 8 матчей подряд, в мае прошлого года играючи выиграв титул чемпиона Bellator в среднем весе техническим нокаутом у Рафаэля Карвальо, а после защитив пояс в супербою с чемпионом полусреднего веса Рори МакДональдом, избитым "в одну калитку" и финишированным панчами и локтями.

Дебютный бой в Bellator "Ловец снов" провел против экс-чемпиона дивизиона из России Александра Шлеменко, выиграв по очкам, но получив перелом орбитальной кости.

Ловато-младший (9-0) провел в Bellator 5 боев, в последнем матче задушив со спины Джона Салтера. Перед этим он поймал на армбар ветерана UFC Джеральда Харриса.

Кроме этого, в карде выступят полусредневес Пол "Семтекс" Дейли (40-17-2), проигравший в последних боях Джону Фитчу и Майклу Пейджу, и 22-летний ирландский протеже Конора МакГрегора, фезервейт Джеймс Галлахер (8-1), в феврале задушивший Стивена Грэма.