гаджимурад антигуловЭкс-чемпион ACB проверит на прочность небитого новичка.

Удовлетворившись успехом первого визита, UFC вновь едет в Россию. На этот раз октагон установят в Санкт-Петербурге – турнир UFC Fight Night 149 пройдет в северной столице 20 апреля.

Главным событием вечера станет бой топовых тяжеловесов организации Александра Волкова и Алистара Оверима, и на голландском ветеране пока звездные имена в карде заканчиваются. Остальные участники шоу - это хорошо знакомые болельщикам местные бойцы Сергей Павлович, Роман Копылов, Александр Яковлев и другие.

Новым добавление в турнирную сетку, стал бой полутяжеловесов, бывшего чемпиона ACB, опытного Гаджимурада Антигулова и сырого новичка Романа Долидзе, владеющего поясом украинского промоушена WWFC.

Антигулов (20-5) провел в октагоне три выступления. После побед удушающими над Маркосом Рожерио де Лимой и Иоакимом Кристенсеном, дагестанец был разбит в первом раунде Ионом Куцелабой.

Долидзе (6-0) два с половиной года выступает по профессионалам, не имеет поражений, но уровень его оппозиции ограничивается двумя боями с очень посредственными Эдером де Соузой и Михалом Пастернаком. Все остальные соперники грузина или не были бойцами вовсе, как Амирали Джороев (0-1), или являлись откровенными "мешками".

Последний бой Долидце, в котором тот отстоял звание чемпиона WWFC.