гонзага бигфутАлерс остановил во втором раунде Лейна: результаты главных боев Bare Knuckle FC 8.

В Тампе, штат Флорида, этой ночью состоялся восьмой по счету турнир промоушена Bare Knuckle FC 8, возвращающего нас к истокам развития современного бокса.

В главном поединке вечера биться без перчаток вышли дебютанты кулачных боев, хорошо известные любителям ММА, ветераны Антони "Бигфут" Сильва и Габриэль Гонзага.

Оба тяжеловеса давно на спаде и перебиваются там, где придется: Гонзага проиграл последний бой Александру Емельяненко, а Сильва и вовсе не выступал с 2017-го, когда потерял работу в UFC после пяти поражений подряд. Так что, ожидать победы можно было от того, кто лучше сохранился.

Сильва начал этот бой, не изменяя себе: потяжелевший до 128 килограммов гигант не утруждал себя лишними передвижениями по рингу, мягко поддавливал в надежде взорваться и донести до оппонента свои, на вид, ленивые удары.

Гонзага напротив двигался на ногах легко и старался с дальней дистанции проткнуть оппонента джебом.

Плоды такой тактики "Напао" начала пригосить плоды во втором раунде, когда бросившийся в атаку, и совершенно раскрывшийся «Бигфут» нарвался на левый прямой, а следом получил в бороду короткий правый боковой, от которого повалился на пол.

На этом можно было бы и остановить, Антонио выглядел потрясенным и нетвердо стоял на ногах, но рефери в этом матче присутствовал явно не для того, чтобы сберечь ему остатки здоровья. Позволив Сильве продолжить, он обеспечил бойцу очередной отлет в тяжелый нокаут – бросившийся на добивание Гонзага моментально расстрелял его серий чудовищных боковых и апперкотов в голову, на этот раз отключив наглухо.

В ко-мейн ивенте Джим Алерс остановил во втором раунде Джулиана Лейна.

Запись турнира Bare Knuckle FC 8