фрэнки эдгарПереход в бантамвейты подождет, если "ночь красных трусиков" окажется реальностью.

Провалив очередную попытку захватить титул рекордсмен по этому делу Фрэнки Эдгар собрался было согнать еще больше веса и спуститься в (Аид) бантамвейт. Но, возможно, теперь он с этим повременит – ведь его имя в недавнем интервью упомянул не кто-то, а сам Конор МакГрегор.

"Ноториусу" срочно нужен соперник для возвращения. В идеале это должна быть такая мини-версия Хабиба – легко проходимая, но обладающая при этом основным набором присущих дагестанцу навыков. И, по мнению ирландца, "Ответ" ему в этом плане отлично подходит:

"Знаете, кто еще возглавляет список возможных кандидатов – Фрэнки Эдгар. Он тоже там., потому что очень много схожего у него с Хабибом. Бежит с задней ноги, охотится за одной ногой. Мне нужны бои с соперниками, похожими на Нурмагомедова, плюс Фрэнки очень уважителен. Он всегда был очень уважителен", - заявил Конор в недавнем интервью.

И "Фрэнки Уважительный" решил не упускать такую возможность:

"Вы знаете, я готов к бою. Этот бой вообще должен был давно произойти. Я знаю, я уже собрался в бантамвейт – но ради тебя выступлю в любой весовой категории. В любое время в любом месте".

Это называется, "манивейт", детка. Тем более что Алжамейн Стерлинг, с которым впопыхах сосватали Эдгара, о бое с Фрэнки ни сном, ни духом