фрэнки эдгар"Ответ" просит чемпиона фезервейта повременить с переходом в легкий вес и закончить начатое дело.

В минувший уик-энд Макс Холлоуэй триумфально вернулся в октагон, брутально избив Брайана Ортегу и одержав 13-ю победу кряду (видео).

Теперь гаваец хочет подняться в легкий вес и провести несколько супербоев, с теми же Тони Фергюсоном и Хабибом Нурмагомедовым. Однако полулегковес Фрэнки Эдгар, который однажды должен был подраться с Максом за титул, но не смог, просит его задержаться еще немного:

"Я уже созвонился с Даной, и он сказал, что мы поговорим. У меня был этот тайтлшот, он был моим, а затем Макс травмировался, так бывает. И за две недели до боя я сказал – давайте кого угодно, я хочу драться.

"Да, все пошло не так, как я планировал, я попался на этот удар. Но я реабилитировался, выиграв у Каба. Думаю, я следующий в очереди, и считаю, что мы должны вернуться к этому бою. Холлоуэй мне ничего не должен, но, думаю, мы оба хотим закончить это дело".

"Если Макс останется, то именно я тот парень, который должен подраться с ним в 145 фунтах. Я не Ортега, я боец другого типа, совсем другой вызов для Макса. И, думаю, я именно тот парень, который сможет его победить".