фрэнки эдгар"Ответ" собирается рискнуть здоровьем и подраться меньше чем через 2 месяца после первого проигрыша нокаутом в своей карьере.

Согласно журналисту Ариэлю Хельвани, в активной разработке находится реванш между топами фезервейта Фрэнки Эдгаром и Кабом Свонсоном. Бойцы уже встречались в 2014 году, тогда Эдгар победил Свонсона сабмишеном ("нек кренк") в пятом раунде поединка.

Бой войдет в состав турнира UFC Fight Night 128, который состоится 21 апреля в Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси, США. Шоу возглавит поединок легковесов Кевина Ли и Эдсона Барбозы.

Эдгар (22-6-1) провел последний бой 3 марта, проиграв нокаутом небитому Брайану Ортеге (видео). И это очень настораживает, ведь Фрэнки впервые в карьере проиграл досрочно, да еще и нокаутом, и собирается снова выйти в октагон менее чем через 2 месяца после этого. Стоит ли так рисковать своим здоровьем?

До проигрыша Ортеге Эдгар одержал 2 победы подряд, выиграв по очкам у Джереми Стивенса и остановив Яира Родригеса.

Свонсон (25-8) проиграл последний матч все тому же неутомимому Ортеге, попавшись на гильотину во втором раунде поединка (видео). До этого Каб одержал четыре победы подряд по очкам, в числе прочих выдав "Бои вечера" с "Корейским супербоем" Ду Ху Чоем и "Легендой" Артемом Лобовым.