Экс-чемпион UFC считает, что настало время вернуться к дважды срывавшемуся поединку c "Благословенным".

Фрэнки Эдгара и действующего чемпиона UFC в полулегком весе Макса Холлоуэя связывают два запланированных поединка, которым было не суждено состояться. Первая встреча бойцов планировалась в конце 2017-го, но из-за травмы Эдгара была перенесена на весну следующего года. Однако и тогда их дуэль не состоялась, на этот по вине получившего травму Макса.

Когда поединок, подобно этому, начинает преследовать злой рок, UFC подчас надолго откладывают его проведение, или отказываются вовсе. Но в случае Эдгара и Холлоуэя, все разрешилось с помощью Брайана Ортеги, которого Фрэнки согласился принять в качестве замены чемпиону, и поплатился за риск проиграв тяжелым нокаутом. Так Фрэнки выпал из титульной гонки, уступив дорогу небитому проспекту.

Спустя год на счету Эдгара победа решением над Кабом Свононом, одержанная всего через месяц после проигрыша Ортеге, а Холлоуэй разгромил Брайана и потерпел поражение в бою за временный титул чемпиона легкого веса от Дастина Порье.

Фрэнки считает, что самое время вернуться к их незаконченному разговору.

"Эй, Макс, ни один, а два раза мы с тобой принаряжались, вместе фотографировались, но так и не станцевали вместе. Все знают, чем я рисковал в последнем бою, не дождавшись тебя, но такие уж мы люди. Давай сделаем это сейчас! К твоему сведению, ваш бой с Ортегой был эпическим сражением, так давай запишем еще один поединок в летопись истории".

"Могу я пригласить тебя на танец?", – написал он сегодня в Instagram.