фрэнки эдгар"Ответ" готов: по первому зову промоутеров экс-чемпион вылетает в Лас-Вегас.

Бой за титул чемпиона в полулегком весе все еще может состояться завтра на UFC 226, но уже без участия регулярного чемпиона Макса Холлоуэя и претендента Брайана Ортеги снятых накануне.

Сразу несколько источников указывают на то, что Фрэнки Эдгару (23-6, 3 номер в рейтинге) поступило предложение разыграть временный титул с Джереми Стивенсом (28-14, 4 номер в рейтинге).

 "Увы в столь поздний час я не могу дождаться внятного ответа от официальных лиц, но я общался с несколькими людьми и они у говорят, что Эдгар и Стивенс могут выйти на замену Холлоуэю и Ортеге", - пишет в Twitter журналист MMA Junkie Джон Морган.

"Менеджер Фрэнки рассказал мне, что Эдгар на 100% готов подраться с Ортегой или с кем угодно за временный титул в субботу вечером. Если понадобится, завтра утром он будет в Лас-Вегасе", - вторит ему Шахин Аль-Шатти из MMAFighting.

""Ответ" всегда отвечает, - наконец подтверждает вышесказанное сам менеджер Эдгара Али Абдель-Азиз, - Он самый реальный гангстер в UFC, так давайте сделаем это".

Пока нет точной информации решится ли UFC на такой шаг - за сутки до боя выставить на кон пояс в матче-реванше топовых полулегковесов и, самое главное, смогут ли они соблюсти необходимое для этого условие - за оставшиеся до взвешивания часы, уложиться в лимит 66 килограммов.